1. VIP标识 加入VIP,尽享利发国际lifa88贴心服务
  2. 手机版 
  3. 二维码 
  4. 找致富好项目 赚钱方法 做生意经验来利发国际lifa88 
欢迎,客人 | 请登录 | 免费注册 | 忘记密码?
专业发布 致富好项目 赚钱方法 致富生意经口诀
创业项目 创业好方法 致富信息 家庭创业好项目
当前位置: 首页 >> 创业园 >> 利发国际lifa88 >> 如何推广 >> 正文

光棍必去的十大艳遇圣地

放大字体 缩小字体 发布日期:2017-12-06 09:11 浏览次数:23
核心提示:带上我们的旅行装备,踏上寻找美女脱离光棍的旅程吧!世界十大艳遇之地相信你一定可以在这里终结孤单哦!今天你“脱光”了吗?每
带上我们的旅行装备,踏上寻找美女脱离光棍的旅程吧!世界十大艳遇之地相信你一定可以在这里终结孤单哦!今天你“脱光”了吗?每年的11月11日是每一个男光棍和女光棍们异常郁闷的日子,这个稍微带有嘲弄的节日让现在越来越多的剩男剩女情何以堪……好吧,带上我们的旅行装备,踏上寻找美女脱离光棍的旅程吧!世界十大艳遇之地相信你一定可以在这里终结孤单哦!

榜首 阿姆斯特丹(荷兰)

在最受男性旅游者青睐的荷兰首都阿姆斯特丹,由衣着时尚、活力十足、大胆开放的美女构成了一道靓丽的风景线。这里的美女宁愿骑车、走路,也不愿坐汽车,使这座城市吸引了更多男士们的目光。

亚军 特拉维夫(以色列)

屈居第二的是以色列首都特拉维夫。受访的男性游客认为,这里的美女淡褐色和浅绿色的大眼睛是最迷人的。杂志社专家特别警告说:“18岁以上的以色列姑娘都在军队服役。如果您想背叛她,请做好应对不愉快事情的准备。虽然冒险,但很刺激!”

季军 蒙特利尔(加拿大)

加拿大蒙特利尔市排名第三,这里具有不少法式魅力的美女,许多人会讲世界上最适合谈情说爱的语言———法语。由于城市中有许多大学,随处可见年轻漂亮衣着时尚的美女。因此建议到蒙特利尔旅游的男士,一定要学一两句法语,以备不时之需。

第四:加拉加斯(委内瑞拉)

委内瑞拉素以世界小姐桂冠获奖者众多而闻名于世,说明这里的美女多得数不胜数,特别是在首都加拉加斯。委内瑞拉美女不仅漂亮,而且非常容易相处。

第五:莫斯科(俄罗斯)

俄罗斯首都莫斯科的女性也吸引男士,《游客文摘》杂志指出:“俄罗斯是世界上最漂亮女性的祖国,仅在莫斯科地铁里遇到的美女数量就比在美国全国遇到的多得多。”

第六:洛杉矶(美国)

美国洛杉矶也是美女云集的城市,并且全部集中在只有1平方公里的好莱坞。

第七:瓦尔纳市(保加利亚)

保加利亚瓦尔纳市是让许多男人的梦想变成现实的地方。这里的自然风光美不胜收,海滩、烈酒和美貌非凡温柔迷人的美女,都令人十分向往。

第八:布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

阿根廷美女多数住在首都布宜诺斯艾利斯,这里的美女漂亮、时尚、优雅、大方。

第九:哥本哈根(丹麦)

丹麦拥有最漂亮、最热情的美女,特别是生活在哥本哈根的美女,她们的个性魅力无与伦比。

第十:斯德哥尔摩(瑞典)

瑞典首都斯德哥尔摩同样以美女众多而闻名。瑞典美女热情好客,有教养又爱交际,且知道如何让伙伴得到享受。    
温馨提示:以上关于光棍必去的十大艳遇圣地信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。利发国际lifa88对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
  1. 下一篇:暂无
  2. 上一篇:母亲节的来历
本文地址:http://www.zf158.com/news/201712/06/show_1333830.html
查看[光棍必去的十大艳遇圣地]收录情况: 百度 360
[ 创业园搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐创业园
点击排行
最新资讯
企业杂谈
最新供应
利发国际lifa88
    158招商加盟网汇集众多最新快速致富好项目、招商好项目、致富加盟好项目、创业致富赚钱好项目、餐饮好项目、大学生创业好项目、农村种植养殖好项目、农村在家手工加工致富好项目;农村在家赚钱好方法,古今赚钱致富经、生意经口诀大全揭秘。 158招商加盟网为数万家品牌找到了他们的加盟商和代理商,158招商加盟网同时提醒您:投资有风险,咨询请细致,以便成功加盟(多打电话、多咨询、详考察,可减风险);要想致富,找到好项目,请投资者对项目做详细的实地考查,本网站对投资者的风险概不负法律责任。
 
利发国际lifa88 | 关于我们 | 联系方式 | 免则声明 | 法律声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引
 

lifa88

百度360搜索搜狗搜索